青岛科技大学高密校区服务中心思想作风整顿调度会
2020-12-03 14:05

11月30日下午,青岛科技大学高密校区服务中心召开思想作风整顿领导小组办公室会议,对中心开展思想作风整顿工作进行安排部署。会议由中心副主任单保林主持、主任孙桂新作了重要讲话,领导小组办公室全体成员参加。

办公主任辛伟就实施方案再次进行了详细解读,就领导小组办公室成员分工进行了安排和强调。

孙桂新主任就思想作风整顿提出三点要求,一是要充分认识这项活动的重要性和必要性。此次活动的开展既是解决队伍本身存在问题的现实需要,也是推进中心队伍思想、作风、能力表现出的不适应需要调整的工作需要,同时也是落实全面从严治党的具体体现。特别是单保林副主任在部署这项活动时提出的问题具有很强的针对性,大家务必引起重视、提高认识,将活动扎实开展起来。二是要认真履责,加强督导的全面性和经常性。活动办各小组、各成员要勇于担当、尽职履责,从组织学习、明察暗访、分析梳理问题、指导建章立制等各个方面加强检查督导,早发现、早教育、早整改。要把纪律挺在前面,时刻绷紧纪律这根弦,守住底线,不碰红线,对发现的违纪行为要严肃查处。三是要体现效果的明显性。通过开展活动,必须严肃查处违反中央八项规定,违反工作纪律等行为。坚持边学边查、边查边改、边改边建,推动工作作风懒、散局面有一个新的改观,为青岛科技大学高密校区高质量发展提供强有力的支持。

C8D9