当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心概况 > 正文
青岛科技大学高密校区服务中心简介
2015-09-17     (点击: )

青岛科技大学高密校区服务中心2009年10月份成立,为全额财政拨款的副县级事业单位,办公地点在高密市。现有内部机构3个办公室、规划基建科、后勤保障科。主要职责为:一是为青岛科技大学高密校区提供全方位服务,并参与青岛科技大学高密校区的规划和发展;二是协调地方政府部门与青岛科技大学高密校区的关系;三是监督和检查校区工程建设质量,为青岛科技大学高密校区发展提供后勤、安全稳定等保障;四是负责青岛科技大学高密校区工程竣工后校产调配以及使用管理工作。先后被高密市委授予十佳招商引资项目、突出贡献奖、考核优秀等次等荣誉。