高密校区第四次学生代表大会顺利召开
2020-11-24 校区团委    (点击: )

11月24日,高密校区第四次学生代表大会在东报告厅召开。校区90名学生代表参加会议,校区党委副书记兼学团办公室主任李春家出席大会并讲话。

会议在雄伟的国歌声中开幕,李春家致开幕词,他勉励广大代表和全体同学要做思想引领的表率,做理论学习的表率,做服务同学的表率。

大会审议并通过了第十一届学生会主席团所做的《立标杆,做榜样,实干有为,在服务学生中绽放青春风采》的工作报告。

分代表团会议期间,各代表团围绕讲话精神和工作报告展开深入讨论,认真审议了《高密校区学生会章程》、大会选举办法、主席团候选人建议名单等有关事宜。

大会选举产生了3名成员组成的第十二届学生会主席团、26名同学组成的第四次学代会常任代表、75人组成的学校第二十三次学生代表大会代表团。

最后高密校区第四学生代表大会在全体代表齐声高唱团歌中胜利闭幕。会后,学代表开展了控烟志愿服务活动。(撰稿:贾媛媛 图片:邹奕潼 审核:李春家)